Приоритетом в нашей работе является безопасность, качество и стабильность выпускаемой продукции

Как производится наш Ламбат сыр?

Для производства сыра мы используем коровье и козье молоко крымских производителей. Наши партнеры тщательно следят за качеством своей продукции и поставляют нам молоко высокого качества.
Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием, которое полностью отвечает нормативным требованиям технологического процесса изготовления сыра.
ОБОРУДОВАНИЕ
Для сыра необходимы особые условия созревания, от этого зависит его вкус. В наших камерах установлена современная система очистки воздуха, контроля температуры и влажности.
условие созревания
При производстве сыра мы придерживаемся традиционных рецептур, используя качественные европейские ингредиенты и натуральные вкусовые добавки
Сыр требует внимания на каждом этапе изготовления. Наши сыроделы тщательно следят и ухаживают за каждой головой сыра, что позволяет поддерживать стабильное качество нашей продукции.
уход за сырами и контроль
Мы не стоим на месте!
Нам нравится экспериментировать и учиться, создавая новые вкусы для любителей сыра и истинных гурманов.